الم شديد في جانبى الشمال مع الم بقدمى الى اخرها ولا استطيع المشي عليها بسهولة ووجع في باطنى واسفل ضهري ووجود امساك .. وجانبي اليمين كان يؤلمنى جدا لفترة والوجع راح .. انا لست متزوجة

icon 22 يوليو 2014
الم شديد في جانبى الشمال مع الم بقدمى الى اخرها ولا استطيع المشي عليها بسهولة ووجع في باطنى واسفل ضهري ووجود امساك .. وجانبي اليمين كان يؤلمنى جدا لفترة والوجع راح .. انا لست متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري , شكواك مختلطة وقد يكون لها اكثر من سبب منها التهاب عرق النسا , وجود اكياس على المبيض , التهابات مسالك بولية , ينصح مراجعة جراح عظام وعمل صورة موجات فوق صوتية للبطن والحوض