تشنج الرقبة ما بين الاكتاف

icon 14 أبريل 2020
ألم شديد بالرقبة والكتف الأيمن مصحوب ،بألم اليدين اثناء وبعد الإستيقاذ من النوم... (الفترة سنة ونصف ) العلاج (سيلبريكس،سيردالود) وبدون فائدة علاج طبيعي زود الألم ..

الملفات المرفقة:

0D8C35AC-65C1-4513-9CF0-679DBFAFF02D

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
في حالة الضغط على العصب مهم متابعة الطبيب من اجل الادويه لمعرفة ماذا تناولت وهل يوجد امراض مزمنه وماذا تتناول كادويه وكيفية وظائف الدم والكبد والكلى وخاصه وضع المعده والحساسيه - واستبعاد الالتهابات المشابه بالاعراض اقصد الروماتيزميه المفاصل وتقييم وضعك من قبل طبيب جراحة اعصاب واليك هذه الارشادات في حياتك اليوميه اختار وساده سمكها بين 8-12 سم صلبه نوعا ما يفضل من القطن النوم على الجنب او الظهر عدم النوم على الوجه عدم حني الرقبه الحذر في استعمال الجوال تجنب الحركات الفجائيه اتباع الجلوس الصحي وكذلك التفافك ان يكون بالتفاف الجسم ككل وليس الرقبه لوحدها وعمل العلاج الطبيعي مع المعالج الفيزيائي لتقويه العضلات وارشادات ونصائح