الم بمفصل الكتف الايمن علما بانه انخلع قبل سنتين عند سقوطي عليه واخذت علاج طبيعي لفترة قصيرة لكن مع العودةللرياضة وحمل وزن لا يتعدى الكيلوين رجع الالم مع خدران يمنعني من النوم

icon 2 يناير 2017
الم بمفصل الكتف الايمن علما بانه انخلع قبل سنتين عند سقوطي عليه واخذت علاج طبيعي لفترة قصيرة لكن مع العودةللرياضة وحمل وزن لا يتعدى الكيلوين رجع الالم مع خدران يمنعني من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للعنق وتخطيط اعصاب الاطراف العلوية ومراجعة مركز علاج طبيعي