الم الرقبة الجزء الايمن .. مع انتشار الالم في الجزء الايمن في كامل الراس وخصوصا الفك العلوي فصح cbc وفحص غدة درقية وصورة رنين للدماغ والجزء العلوي من الرقبة ... لم يظهر فيها اي مشكلة

icon 23 ديسمبر 2014
الم الرقبة الجزء الايمن .. مع انتشار الالم في الجزء الايمن في كامل الراس وخصوصا الفك العلوي فصح cbc وفحص غدة درقية وصورة رنين للدماغ والجزء العلوي من الرقبة ... لم يظهر فيها اي مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أنت بحاجة الى جلسات علاج طبيعي لإعادة تأهيل عضلات الرقبة.