اللام الرسغ والاصابع وعدم القدرة على الكتابة من الالم ...رسم الاعصاب سليم ...العظام سليم ..ما الحل ؟

icon 13 أبريل 2016
اللام الرسغ والاصابع وعدم القدرة على الكتابة من الالم ...رسم الاعصاب سليم ...العظام سليم ..ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
العصب سليم والعظم سليم لكن الالتهاب موجود في الاوتار ( أوتار الرسغ التر تربط العظام بالعضلات وهي محيطة بالاعصاب المارة من الرسغ ) قم بمراجعة عيادة العلاج الطبيعي لتتلقى العلاج بالاشعة الفوق صوتيه ( ultra sound )