الفقرات اسفل الظهر شعور كأن زجاج بيكسر ومأثرة على الرجل الشمال انها ثقيلة فى المشى وصوابع القدم الكبير الأثنين وجع من الاسفل والاعلى فى الاصبع واخدت علاج كثير ولا يوجد فائدة

icon 3 أبريل 2015
الفقرات اسفل الظهر شعور كأن زجاج بيكسر ومأثرة على الرجل الشمال انها ثقيلة فى المشى وصوابع القدم الكبير الأثنين وجع من الاسفل والاعلى فى الاصبع واخدت علاج كثير ولا يوجد فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء صورة رنين مغناطيسي لأسفل الظهر.