العمر عندي قصر في الساق الايمن مقداره سم بالاضافة الى اعوجاج في نفس ال

icon 7 ديسمبر 2013
العمر 22سنة عندي قصر في الساق الايمن مقداره 5سم بالاضافة الى اعوجاج في نفس الساق.ذهبت لطبيب عظام فال تحتاج الى جراحة تقصير عظمة 5سم بالاضافة اللى اصلاح الاعوجاج في نفس العملية, هل العملية خطيرة , هل هناك طرق اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل تقويم الساق وازالة التقوس لا بد من قص العظم وتثبيته للوصول للوضع الطبيعي , لا خطورة من هذه العملية , المضاعفات نادرة الحدوث منها التهاب الجرح , جلطة قدم ,اصابة العصب , لا خوف من العملية اذا كان الطبيب ذو خبرة والف سلامة
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل تقويم الساق وازالة التقوس لا بد من قص العظم وتثبيته للوصول للوضع الطبيعي , لا خطورة من هذه العملية , المضاعفات نادرة الحدوث منها التهاب الجرح , جلطة قدم ,اصابة العصب , لا خوف من العملية اذا كان الطبيب ذو خبرة والف سلامة
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل تقويم الساق وازالة التقوس لا بد من قص العظم وتثبيته للوصول للوضع الطبيعي , لا خطورة من هذه العملية , المضاعفات نادرة الحدوث منها التهاب الجرح , جلطة قدم ,اصابة العصب , لا خوف من العملية اذا كان الطبيب ذو خبرة والف سلامة