العصب الكعبري هل يوجد زراعة للعصب الكعيري حيث انني اعاني من سقوط كف اليد بعد كسر بعظمة العضد منذ 4 شهور ولا يوجد تحسن

icon 4 مايو 2018
العصب الكعبري هل يوجد زراعة للعصب الكعيري حيث انني اعاني من سقوط كف اليد بعد كسر بعظمة العضد منذ 4 شهور ولا يوجد تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
يوجد نقل أوتار أفضل من زراعة العصب سلامتك

تعليقات الزائرين

r r

هل تحسنت حالتك واستعدت حركة ايدك واذا كانت تحسنت ايش كان العلاج ووين

icon 5 مايو 2023