التشنج عضلي في الرجل اليسرى

icon 5 أغسطس 2020
التشنج في الرجل اليسرى وصداع احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لايوجد اي علاقة بين تشنج الرجل والصداع ولكن تشنج الرجل قد يكون موضعي من اضطراب في وظيفة العضلات مثلا التعرض لهواء بارد او ان يكون هناك نقص في العناصر الاساسية مثل المغنيسيوم والكالسيوم فلا داعي الى القلق والتشنج يمكن علاجه بالادوية المسكنة مع استخدام المراهم لتدليك العضلة
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هناك العديد من الاسباب قد تكون في الساق نتيجة مشكلة في العضلة او عدم تروية في العضلة او نتيجة تعرض العضلات لهواء بارد ويفضل المعاينة الطبية وليس هناك علاقة مع الصداع