التخلص نهائيا من الالم اص قبل سنوات في جانبي الايسر من الظهر تحت مفصل

icon 13 فبراير 2013
هل يمكن التخلص نهائيا من الالم الذي اصابني قبل 7 سنوات في جانبي الايسر من الظهر تحت مفصل اليد وكان ذلك بسبب البرودة على ما اعتقد ثم ذهبت الى مركز للعلاج بالابر الصينية وقد هدأ الالم واختفي خلال ثلاثة ايام واصبح يعاودني في العام مرة او مرتين بسبب حركة معينة كان اقوم بمسك المكنسة او التقاط شي في وضع غير مريح ويمكن وصفه بانه يزيد عند التنفس وفي وضع الركوع .واحيانا اشعر بثقل في يدي اليسرى وعندما تشتد الحالة ابدون كانني في وضع لا استطيع الحركة او السير .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما دمت من هواة الرياضة فالسباحة والعلاج الطبيعي مفيدتين في حالتك