الم جانب الظهر الايمن

icon 3 يونيو 2023
السلام عليكم عمري 18سنة الان اعاني من وجع في منطقة جانب اسفل الظهر الايمن مستمر لمدة سنة ونصف حتي الان الالم في هذة المنطقة فقط اشعر بة عند الضغط علية هو موجود علي طول وعند شد منطقة اسمع صوت طرقعة عملت تحليل بول سليم استطيع الجري والعب كرةولكن هذا الوجع خفيف لكنة مزعج عند الوقوف هل سيزل ام مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره