الام في الفقرات العنقية ودوخة دائمية هل لها تاثير على الشريان الفقري وتضيقه.وخدر في الاصابع

icon 29 مايو 2015
الام في الفقرات العنقية ودوخة دائمية هل لها تاثير على الشريان الفقري وتضيقه.وخدر في الاصابع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ممكن تضيق شريان وممكن غضروف بالرقبة وممكن تشنج شديد بعضلات الرقبة كل ذلك يعتمد على التشخيص التفريقي من دكتور ألأعصاب والشرايين

تعليقات الزائرين

S S

هل قصور الشريان الفقرى له أعراض مثل الدوخه والزغلله وعدم الاتزان وتنميل فى الوجه واليدووجع فى الصدر وفقد ذاكرة جزئى ام ليس له علاقه بهذه الاعراض

icon 24 ديسمبر 2023