الام الركبه في الوتر العضلة الرباعيه

icon 12 ديسمبر 2022
اعنى من ألم في الجزاء الجانبي الخارجى في القدم اليسرى فوق صابونه الركبه و عدم القدره على ثنيها الا لى 90 درجة فقط أو عدم القدره على فردها إلى بي شكل مثلا حيث يلازمها ألم في وتر العضلة الرباعيه و هذا الام منذ شهر و مازال موجوداً و كانت الإصابة ناتجه عن ضربة في الجزء الجانبي الخارجى لى الركبه علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة عظام لإجراء اللازم والنصح والإرشاد واستبعاد أسباب روماتيزميه