اعاني من وجع وتورم في الركبه وقد قمت باخد ابرة في مفصل الركبه وعندما اخذ دواء يسمى روفيناك تهدا قليلا

icon 6 يونيو 2018
اعاني من وجع وتورم في الركبه وقد قمت باخد ابرة في مفصل الركبه وعندما اخذ دواء يسمى روفيناك تهدا قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
عدم استخدام روفيناك لفتره طويله لان له اثار جانبيه و مضاعفات . راجع طبيب الروماتيزم لفحص الركبه وتحديد سبب الاوجاع..هل هي مثلا تتعرض لالتهاب او احتكاك او غيرها.