أعاني من وجع الورك والركبة وعندما صورت رجلي قال لي الطبيب عندك انزلاق غضروفي في الورك ولا أستطيع المشي تابعت الدواء والابر في الكامل ولم أستفد شيئ هل تفيدوني بدواء جزاكم الله

icon 25 يونيو 2018
أعاني من وجع الورك والركبة وعندما صورت رجلي قال لي الطبيب عندك انزلاق غضروفي في الورك ولا أستطيع المشي تابعت الدواء والابر في الكامل ولم أستفد شيئ هل تفيدوني بدواء جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
انصحك أن تراجعي طبيب عظام آخر ليراجع صوررة الأشعة ويعيد الفحص السريري