اعاني من مشكلة فقاعة تتكون كل فترة في نفس المكان اسفل قدمي وعندما تكون

icon 14 مايو 2018
السلام عليكم اعاني من مشكلة فقاعة تتكون كل فترة في نفس المكان اسفل قدمي وعندما تكون ممتلئة بالسائل تشعرني بالحكة وعندما تفقع يبداء مكانها بتقشير الجلد اشبه بحراشف السمك

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
المشكله تكمن في ليونه الحذاء الذي ترتديه او في شكل القدم لديك يجب مراعاه عدم الاحتكاك الزائد اثناء المشي والوقوف باستخدام ضبان طري غير راض فقط وفحص القدم لنفي تشوه ما فيها