اعاني من مشكلة التبسط في القدم وتسبب لي الاحراج الكبير ما العلاج المنا

icon 24 يونيو 2012
السلام عليكم اعاني من مشكلة التبسط في القدم وتسبب لي الاحراج الكبير ما العلاج المناسب لهذه المشكلة وهل يمكن اجراء عملية جراحية وما اثارها ( الرجاء المساعدة ) وشكراّ جزيلاّ لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام لقياس درجة التبسط , المشكلة ليست في الاحراج وانما من الالم لدى المشي او الوقوف , يمكنك الاستفادة من الضبانات الطبية التي توضع داخل الاحذية