اعاني من مرض السكري و قد اصبت في قدمي على مستوى الساق و قد قال لي الاط

icon 4 أكتوبر 2016
اعاني من مرض السكري منذ 2002 و قد اصبت في قدمي على مستوى الساق منذ 2008 و قد قال لي الاطباء انه تصلب في الانسجة لكن رجلي في خطر و الجرح يكبر كل مرة و يتعفن .ما الحل اخاف البتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال حسن محمد
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة اخصائى جراحة اوعية دموية لتنظيف الجرح و اجراء التحاليل لضبط مستوى السكر فى الدم و صورة للدم و اخذ عينة من مكان الالتهابات لعمل مزرعة