اعاني من مرض التهاب العضلات القيحي لدي خرجات تحت فخذ لا تكف عن اخراج صديد علما اني عالجتهم بمضادات الحيوية (سيفالكسين) حتى تشفى ولاكن تعاود ظهور

icon 28 أبريل 2019
اعاني من مرض التهاب العضلات القيحي لدي خرجات تحت فخذ لا تكف عن اخراج صديد علما اني عالجتهم بمضادات الحيوية (سيفالكسين) حتى تشفى ولاكن تعاود ظهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد عبدالمنعم
جراحة العظام والمفاصل
لابد من عمل اشعة لاستبعاد وجود تسوس بالعظام او خراج بالعضلات يحتاج التنظيف بعملية جراحية
الدكتور محمد احمد عبدالمنعم
جراحة العظام والمفاصل
لابد من عمل اشعة لاستبعاد وجود تسوس بالعظام او خراج بالعضلات يحتاج التنظيف بعملية جراحية