اعاني من كسر ثابت في الحوض اتساءل عن مدى خطورة المشي على العكازات لخمس مرات في اليوم و ما هي المدة التي احتاجها بالضبط لاستطيع المشي من جديد /16سنة/ تعرضت لحادث منذ 15 ي

icon 30 يناير 2019
اعاني من كسر ثابت في الحوض اتساءل عن مدى خطورة المشي على العكازات لخمس مرات في اليوم و ما هي المدة التي احتاجها بالضبط لاستطيع المشي من جديد /16سنة/ تعرضت لحادث منذ 15 ي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
كسور الحوض تحتاج من ٦ الي ١٢ اسبوع حتي تمام الالتئام، السماح بالنشي والحركة يحدده الطبيب بعمل الاشعة العادية علي الحوض كل اسبوعين وبمجرد ظهور علامات الالتئام يسمح للمريض بالحركة علي عكازات