اعاني من غضروف عنقي وضعف تركيز

icon 5 أبريل 2023
اعاني من عدم تركيز وخمول وعدم وضوح رؤيه وانا عندي غضروف عنقي وعملت جميع الاشاعات والتحاليل وكشفت عند جميع التخصصات ولا يوجد تحسن هل غضروف الرقبه يؤثر والدكتوره بتقول لازم عمليه هل لو عملتها هفوق انا عندي ٢٦ سنة ارجو الرد سريعا بوضوح للاهميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد اي علاقة بين الغضروف العنقي وما تعاني منه من أعراض بالغضروف قد يسبب ألم بالعنف او ضعف او خدر باليدين او الرجلين او احد الأطراف لكن فقدان التركيز والتركيز والخمول لا تمت للغضروف بصله ويجب عمل فحوصات وظائف الغدة والفحص لدي طبيب مخ وأعصاب حاذق وفحص قاع العين وقد يحتاج الأمر لعمل رنين مغناطيسي للمخ