اعاني من ضعف في حمل الاشياء التعب والكسل مسيطران على عضلات الجسم اليدي

icon 4 ديسمبر 2016
السلام عليكم. .اعاني من ضعف في حمل الاشياء.التعب والكسل مسيطران على عضلات الجسم. .اليدين ضعف حتى اني اشعر بتقصلها ..حتى اشعر بالاحراج من قدرتي على ممارسة تمرين الضغط بصورة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
عليك بعمل فحوصات الدم وال ب 12 والغدة بسبب التعب الدائم الذي ذكرته.. وشي طبيعي التعب يمنعك من ممارسة اي تمرين والذي يؤدي الى ضمور وضعف في العضلات