اعاني من ضعف باطرافي حتى لا اقوى على تحريكهم الا مجبرة وانا متالمة ويرافق هذا الضعف تسرع في قلبي كما لو انني صعدت لجبل ونزلت منه مع اوهاق ولهثان فلا استطيع الوقوف مدة طويلة...

icon 3 يونيو 2017
اعاني من ضعف باطرافي حتى لا اقوى على تحريكهم الا مجبرة وانا متالمة ويرافق هذا الضعف تسرع في قلبي كما لو انني صعدت لجبل ونزلت منه مع اوهاق ولهثان فلا استطيع الوقوف مدة طويلة...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب القلب اولا لاجراء اللازم