اعاني من صوت فرقعة في ركبتي الاثنتين عندما انهض وبالنسبة للالم فهو ناد

icon 9 سبتمبر 2014
عمري 21 سنة، اعاني من صوت فرقعة في ركبتي الاثنتين عندما انهض، وبالنسبة للألم فهو نادر، وأيضاً اشعر ببعض العروق تظهر على سطح الركبة، فما المشكلة وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح العمل على تقوية عضلات الفخذين والتأكد من عدم وجود دوالي ومراجعة مركز علاج طبيعي , لا خوف من صوت المفصل اذا لم يصاحب بالم ,للتفصيل اكثر يمكنك العودة لمقالة على الطبي بعنوان طقطقة او فرقعة المفاصل