اعاني من شلل بيدي اليمنى من سنوات بسبب سقوطي من علو طابق الرابع والاطب

icon 18 أغسطس 2017
اعاني من شلل بيدي اليمنى من 4 سنوات بسبب سقوطي من علو طابق الرابع والاطباء يقولون لي انه لايوجد علاج مالحل اعاني بشلل فقط بيدي اليمنى ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان السبب موت العصب فمن الممكن ان تستفيدي بجراحة نقل اوتار , حيث تنقل بعض اوتار العضلات من مكانها الى الاجزاء التي لا تتحرك