اعاني من التهاب في اوتار اليد منسنوات ويزداد الالم عند تقطيع الخضر و ع

icon 21 سبتمبر 2016
اعاني من التهاب في اوتار اليد من9سنوات ويزداد الالم عند تقطيع الخضر و عصر الملابس بيدي اليمنى اخذت علاح فيزيائي3شهور تحسنت لكن عاد الالم ارجو عالردللاني ربة بيت وهذا زاد عذاب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مركز جبل الحسين التخصصي
أخصائي علاج طبيعي
وجب عليكي اخذ فترة من الراحة من الأعمال التي قد تثير الاعراض و متابعة العلاج الطبيعي في تلك الفترة