الم خدر في الساق والساعد عند النوم والاستيقاظ منه

icon 17 ديسمبر 2022
سلام عليكم اعاني منذ اكثر من سنتين الم في الساقين و الساعد وشبه تخدير عند الاستيقاظ من النوم ولابد ان يقوم شخص بالضغط او الدوس على اماكن الالم لكي استطيع النهوض من الفراش ، ذهبت الى المستشفى ولم يشخصني بالروماتيزوم او الام العصلات علما اني لااقوم بأي مجهودات عضلية او شغل متعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره