اعاني من الم في الكتف يمتد الى الساعد كانه عرق او عصب واشعر بالبرد في هذي اليد كان هذا الالم في الارجل ذهبت الى المستشفى واخبروني انه بسبب زياده الوزن وزني 77 وطولي 162

icon 15 يوليو 2018
اعاني من الم في الكتف يمتد الى الساعد كانه عرق او عصب واشعر بالبرد في هذي اليد كان هذا الالم في الارجل ذهبت الى المستشفى واخبروني انه بسبب زياده الوزن وزني 77 وطولي 162

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل مراجعة طبيب روماتيزم او اعصاب للفحص السريري واجراء اللازم

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

يفضل مراجعة طبيب روماتيزم او اعصاب للفحص السريري واجراء اللازم