اعاني من تيبس وورم بمفصل الركبه علما اني كنت اعاني من كسر معقد ومتفتت

icon 1 نوفمبر 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من تيبس وورم بمفصل الركبه علما اني كنت اعاني من كسر معقد ومتفتت في الفخذ وتم التثبيت بواسطة الليزاروف لمدة سنتين والحمد لله تم شفاء الكسر مع تطويل الفخذ والان بعد رفع الجهاز بدات بعمل علاج طبيعي ولحد الان 6 جلسات لكن لا اشعر باي تحسن اوفرق ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من المبكر القول بعدم الفائدة من العلاج الطبيعي يمكنك الاستمرار لمدة اسبوعين , اذا بقيت زاوية ثني الركبة ثابتة على ما هي قد تحتاج ثني الركبة تحت التخدير العام وقد تحتاج تحرير العضلة الرباعية من التليف وثنيها تحت التخدير العام والاستمرار بعد ذلك على العلاج الطبيعي من خلال جهاز cpm