اعاني من تورم صلب اسفل ضهري في منطقه العصص من عامين يزول وياتي من تلقا

icon 16 مارس 2017
اعاني من تورم صلب اسفل ضهري في منطقه العصص منذ اكثر من عامين يزول ويأتي من تلقاء نفسه لاكن منذ 3 ايام عاد هاذ الورم أكبر بقليل وشديد الالم لا استيطع الجلوس والنوم على ضهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء اللازم من تصوير تحليل للدم