اعاني من تشنجات عضلية او عصبيةلا اعلم بالظبط لكن الحالة تاتي ليلا عندما اريد ان انام ولا تهدا الا عندما اخذ مسكن للالم او يتم تدليك جسمي ولكم الشكر والتقدير

icon 7 يونيو 2016
اعاني من تشنجات عضلية او عصبيةلا اعلم بالظبط لكن الحالة تاتي ليلا عندما اريد ان انام ولا تهدا الا عندما اخذ مسكن للالم او يتم تدليك جسمي ولكم الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة طبيب اعصاب لتقييم الحالة ومعرفة السبب