اجريت عمليه بمفصل الركبه اليمنى وركبت مسمارين فقط

icon 23 ديسمبر 2020
اعاني من تاكل فى مفصل الركبه بسبب صديد واجريت عمليه منذ سنتين والى الآن لا استطيع السير على قدمي لان قدمى تؤلمني وتتحرك يمين ويسار وقصيرة عن قدمي الاخرى.والآن المسامير تتحرك وتؤلمني كثيراً هل يمكن ان اجري عمليه وازيلهم.وهل ممكن ان تؤدي الى اعراض اخرى.وهل العمليه صعبه وتستغرق وقت لاشفى منهه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سليمان البنا
جراحة العظام والمفاصل
الف سلامه عليكي شفاكي الله وعافاكي من كل مكروه وسوء اولا لازم الاشعة و بعض التحاليل و لا غني عن الفحص السريري لازم رفع المسامير و تنضيف لمكان الالتهابات واخذ عينة وتحليلها واعطاء المضادات الحيوية المناسبة الاشعة مع الفحص السريري هتحدد الخطوة التالبة هتكون ايه ان شاءالله