اعاني من انتفاخ في مفاصل الركبة وحرقان في العينين وال كتبلي دواء الكرت

icon 24 أكتوبر 2018
اعاني من انتفاخ في مفاصل الركبة وحرقان في العينين والدكتور كتبلي دواء الكرتيزون هل هو مساعد للعلاج,

إجابات الأطباء على السؤال

نعم الكورتيزون مساعد لكن يجب تشخيص الحاله لان هناك علاجات اخرى تضاف  لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره وكذلك طبيب عيون لان العلاج حسب المضاعفات

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

نعم الكورتيزون مساعد لكن يجب تشخيص الحاله لان هناك علاجات اخرى تضاف  لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره وكذلك طبيب عيون لان العلاج حسب المضاعفات