اعاني من الم متنقل في الورك والركبة والكاحل وهو يتنقل من قدم لاخرى ويكون لمدة يومين ثم يعود بعد فترة بسيطة عمري 14عام

icon 14 أغسطس 2017
اعاني من الم متنقل في الورك والركبة والكاحل وهو يتنقل من قدم لاخرى ويكون لمدة يومين ثم يعود بعد فترة بسيطة عمري 14عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره