اعاني من الم في منطقةاسفل الظهروالحوض بمجرد استيقاظي من النوم ويخف تدريجيا ولكنه بيبقي شديد وقت الاستيقاظ كشفت والدكتور قالي احتمال يكون تمزق وكتبلي سيردالود وارثيريكس ودهان

icon 21 أبريل 2015
اعاني من الم في منطقةاسفل الظهروالحوض بمجرد استيقاظي من النوم ويخف تدريجيا ولكنه بيبقي شديد وقت الاستيقاظ كشفت والدكتور قالي احتمال يكون تمزق وكتبلي سيردالود وارثيريكس ودهان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي عزت حبيب
جراحة العظام والمفاصل
ا لام اسفل الظهر لها اسباب كتير اهمها التهاب المفصل العجزي الحرقفي و التهاب العصب السياتيك . زيادة الوزن قد تكون عامل كبير فالمشكلة.الاهم ان نستبعد انزلاق الغضروفي وسلامة الاعصاب بالكشف .