اعاني من ألم في مفاصل اليد والركبة في حالة الجلوس والنهوض علماً انا رياضي رفع اثقال..ماهو افضل علاج استعمله لتخلص من ألالم...

icon 7 مارس 2017
اعاني من ألم في مفاصل اليد والركبة في حالة الجلوس والنهوض علماً انا رياضي رفع اثقال..ماهو افضل علاج استعمله لتخلص من ألالم...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعه طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري وعمل اللازم من تحليل وتصوير