أعاني من ألم في قدمي أجرية بحث على الأنترنت فتبين لي أنه التهابُ اللِّفافة الأَخمَصيَّة فأردة إستشارة طبيب لكني لم أعرف الإختصاص وشكرن سلفا

icon 27 أبريل 2015
أعاني من ألم في قدمي أجرية بحث على الأنترنت فتبين لي أنه التهابُ اللِّفافة الأَخمَصيَّة فأردة إستشارة طبيب لكني لم أعرف الإختصاص وشكرن سلفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
الوقوف الطويل وزيادة الوزن ولبس الاحذية القاسية سبب ﻻلتهاب اللفافة اﻻخمصية تجنبي اﻻحذية القاسية مع مساج خفيف بكمادات ماء ساخن وبارد