أعاني من الم في عظلة يدي اليسرى ويشتد الالم في فترة النووم مع العلم لم امارس تمارين رياضة لوقوع شد او تمزق في العظلة

icon 29 مارس 2019
أعاني من الم في عظلة يدي اليسرى ويشتد الالم في فترة النووم مع العلم لم امارس تمارين رياضة لوقوع شد او تمزق في العظلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم