أعاني من ألم في ركبي عند مد القدم أو طيه وعند صعود السلم .هل الأولى التنظير لركبي أم ابر الهليغان أم صورة الرنين المغناطيسي أم أبقى على المسكنات وحب الغلوغوزامين .أرجو نصيحتكم

icon 25 يونيو 2018
أعاني من ألم في ركبي عند مد القدم أو طيه وعند صعود السلم .هل الأولى التنظير لركبي أم ابر الهليغان أم صورة الرنين المغناطيسي أم أبقى على المسكنات وحب الغلوغوزامين .أرجو نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
المشي اليومي لمدة نصف ساعة أفضل شيء في حالتك. إذا لم تستفيد فعليك إجراء رنين مغناطيسي
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم والاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم وحسب الفحص السريري يتم طلب التصوير او الاجراء المناسب وتحليل للدم