اعاني من الم في ذراعي اليمنى من الرسغ ال اصابع اليدين و تنميل في الاصا

icon 14 أغسطس 2013
مرحبا اعاني من الم في ذراعي اليمنى من الرسغ ال اصابع اليدين ..و هناك تنميل في الاصابع و خصوصا السبابة.. ولا استطيع ان احرك يدي كما في السابق واستيقظ من النوم على الم شديد من يدي .. مع العلم انني ذهبت عند الطبيب اكثر من مرة ولم استفيد من الادوية والمراهم ماذا افعل ..جزاكم الله خيرا !!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا المشكلة لديك انضغاط العصب الاوسط مما يسبب تنميلا في الابهام والشاهد والاوسط , ينصح لك مراجعة اخصائي اعصاب لعمل تخطيط عضلات وتبيان درجة ضغط العصب وهل الحالة تستفيد من استخدام مشد وجلسات علاج طبيعي ام اللجوء للجراحة لازالة هذا الضغط