اعاني من الم في الكتف الايمن ينزل الى اليد كلها واشعر بنتلات كهربائية في اصابع اليد وخدر بالاصبع الصغير الخنصر والبنصر والم شديد في العمود الفقري من الاعلى منذ 10 سنوات

icon 13 أبريل 2016
اعاني من الم في الكتف الايمن ينزل الى اليد كلها واشعر بنتلات كهربائية في اصابع اليد وخدر بالاصبع الصغير الخنصر والبنصر والم شديد في العمود الفقري من الاعلى منذ 10 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
سوفان الفقرات العنقيه.بحاجه طوق الرقبه صلب،سحب الفقرات العنقيه.