الم ظهر في الطهر والرقبة ولوح الكتف

icon 6 يناير 2022
اعاني من ألم في الظهر و لوح الكتف مع الم ايضا في الرقبة من جهة اليسار فقط افيدوني جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

يجب استخدام مخده طبيه وكذلك عدم النظر في التلفزيون او الموبايل لفترات طويله و اذا استمر الالم يجب عمل اشعه رنين مغناطيسي على فقرات الرقبه

أ.د عبد العزيز عبد الحميد
الروماتيزم والمفاصل

يجب استخدام مخده طبيه وكذلك عدم النظر في التلفزيون او الموبايل لفترات طويله و اذا استمر الالم يجب عمل اشعه رنين مغناطيسي على فقرات الرقبه