اعاني من الم في الساق الرجل اليسرى تحديدا اسفل الركبه جنب بطة الساق عند الوقوف اسمع صوت طقطقه يشبه صوت الكسر اعاني من تلك العراض من7سنوات علما ان الالم يزداد ويخف ولايختفي

icon 4 ديسمبر 2015
اعاني من الم في الساق الرجل اليسرى تحديدا اسفل الركبه جنب بطة الساق عند الوقوف اسمع صوت طقطقه يشبه صوت الكسر اعاني من تلك العراض من7سنوات علما ان الالم يزداد ويخف ولايختفي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة تستدعي المعاينة الطبية لتشخيص الحالة.
أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
ممكن انك تعاني من مشاكل اسفل الركبة بسبب ضعف العضلات و لكن ممكن السبب الاخر اذا كنت تمارس رياضة بطريقة خاطئة لمدة طويلة