أعاني من الم في الركبتين خصوصا على الوجه الأنسي يزداد مع الجهد و يخف او يختفي تقريبا عند الاستيقاظ من النوميزداد كثيرا عند ثني الركبة(الجلوس بين السجدتين)

icon 6 نوفمبر 2017
أعاني من الم في الركبتين خصوصا على الوجه الأنسي يزداد مع الجهد و يخف او يختفي تقريبا عند الاستيقاظ من النوميزداد كثيرا عند ثني الركبة(الجلوس بين السجدتين)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك غالبا هذا الالم نتيجة ضعف عضلات الفخذ وليس التهاب مادام يزداد مع الحركة , الم ميكانيكي, مراجعة العلاج الطبيعي