الم الركبة وتجمع سوائل

icon 21 يوليو 2020
اعاني من الم في الركبة في بعض الاوقات يكون الم شديد واحيانا متوسط كنت اتابع عند طبيب وتم تشخيص بوجود تجمع سوائل وقد قمت بخذ العلاج المناسب وبعد فترة اختفى الالم كليا ..... ونذ فترة قليلة عاد الم .... ولكن لا استطيع التواصل مع الطبيب الخاص بي لانه خارج البلد

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
بشكل عام السوائل داخل المفصل تشير الى تهيج البطانة الداخلية داخل المفصل وينصح بوضع ثلج حول الركبة مرتين في اليوم وتناول الادوية اللازمة مثل الباراسيتامول والديكلوفيناك واجراء جلسات علاج طبيعي لتقوية عضلات الركبة ( وهذا اهم شيء بالعلاج )