اعاني من الم في الركبة اليمنى عندما امشي عليها هل له ارتباط بفيتامين دال مع العلم ان لدي نقص فيه ومأثر على الاملاح ارجو الرد

icon 17 يوليو 2011
اعاني من الم في الركبة اليمنى عندما امشي عليها هل له ارتباط بفيتامين دال مع العلم ان لدي نقص فيه ومأثر على الاملاح ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرياضة اليومية والغذاء السليم وتعريض الساقين لاشعة الشمس الصباحية المباشرة , تناول الاسماك والالبان ضروري في حالتك