اعاني من الم في الرقبة واعراض سوفان في الفقرات لو سمحتم ماهو العلاج ان

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم.. اعاني من ألم في الرقبة وأعراض سوفان في الفقرات لو سمحتم ماهو العلاج أن كان طبي أبو بالأعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
النوم بدون وساده او وساده طبيه. تمارين الرقيه .بغداد،السيديه،شارع التعاون،محمع الهادي،مقابل اسواق حمص.يوزع صور تمارين الرقبه مجانا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من نشنج قوي بالعضلات العنقيه ونزل التشنج على ايدي مالعلاج لو سمحت دكتور

icon 23 نوفمبر 2021