اعاني من الم في الجهة اليمنى واليسرى والعصعص في المؤخرة وهو الم شديد م

icon 24 نوفمبر 2015
أعاني من الم في الجهة اليمنى واليسرى والعصعص في المؤخرة وهو الم شديد اريد ان اعرف ماعلاجه وماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا اﻻلم قد يكون نتيجة التهاب في العصعص او كدمة به او اصابات متكررة له كالجلوس على ارض صلبة وخاصي لنحيفي البنية او بسبب وجود خراج او كيس شعر او بسبب اﻻم ناتجة عن ازاحة في الفقرات السفلية .بكل اﻻحوال ينصح عمل صورة اشعة للفقرات القطنية ومراجعة جراح عظام او مركز عﻻج طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندى ألم في عضلات المؤخرة كالحرقة هل هو مشكل في المستقيم !! شكرا

icon 5 أبريل 2022