اعاني من الم في الجانب الايسر من البطن عند الضغط علي البطن وعند النوم علي الجانب الايسر اشعر بثقل في البطن والالم ممتد الي الظهر من الجانب الايسر

icon 22 يونيو 2016
اعاني من الم في الجانب الايسر من البطن عند الضغط علي البطن وعند النوم علي الجانب الايسر اشعر بثقل في البطن والالم ممتد الي الظهر من الجانب الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وزراعة بول ومراجعة اخصائي جراحة مسالك بولية , هذه الالام قد تكون نتيجة لفتق , التهاب مسالك بولية , تقلص عضلي