اعاني من الم في اكتافي واسفل ضهري وخمول شبه متواصل... ماهو العلاج المناسب

icon 25 نوفمبر 2014
اعاني من الم في اكتافي واسفل ضهري وخمول شبه متواصل... ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أنت بحاجة لإجراء تمارين للياقة البدنية يوميا حتى تخفف من الآلام ويزول الخمول.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الام ما بين الكتفين قد يكون بسبب تقلص عضلي ناتج عن ضعف العضلات , الخمول والكسل قد يلاحظ بسبب خلل وظائف الغدة الدرقية , نقص فيتامين د وفيتامين ب12 , ينصح مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري